亚克力声磁防盗门

2017-8-3 16:26| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 亚克力声磁防盗门 亚克力声磁防盗门可用于大型超市、服装商场以及高档化妆品店设计的专用型声磁防盗仪器,加上软硬标签的配合,具备了优良的防盗性能,漏报率极低,稳定性非常好,是大型商品防盗场所绝佳的产品。● ...
亚克力声磁防盗门

    亚克力声磁防盗门可用于大型超市、服装商场以及高档化妆品店设计的专用型声磁防盗仪器,加上软硬标签的配合,具备了优良的防盗性能,漏报率极低,稳定性非常好,是大型商品防盗场所绝佳的产品。
●输入电压220VAC±10%50Hz 
●工作频率58KHz声磁系统工业标准
●额定功耗≤49W 
●电源保险丝5A(slowblow)
●信号处理模式DSP收发一体
●天线尺寸1576×600×20mm
●天线重量8.7Kg 
●控制器尺寸420×290×150mm


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn & 亚克力中国 GMT+8, 2017-8-3 16:26 Processed in 0.055273 second(s), 18 queries .

返回顶部