亚克力制品工厂-车间生产厂长

2017-7-24 18:08| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 岗位职责招聘亚克力生产主管,熟悉工艺流程,能独立合理安排车间生产,调动人员分配,主动积极和领导沟通,能站在公司角度看待处理问题。职位要求1.具有良好的沟通协调组织能力,有团队协作精神;2.具有较强的生产组 ...

岗位职责

招聘亚克力生产主管,熟悉工艺流程,能独立合理安排车间生产,调动人员分配,主动积极和领导沟通,能站在公司角度看待处理问题。

职位要求

1.具有良好的沟通协调组织能力,有团队协作精神;
2.具有较强的生产组织指挥管理能力及扎实的专业功底;

3.熟悉全套亚克力工艺流程,会看各种文件格式图纸完成打样。

4.对各式展架,展柜,化妆品展示架,酒店用品工艺熟悉的可以 优先考虑。
5.独立进行打样,大货生产一条龙全部能搞定,会画图,CAD ,CORE 软件、会雕刻丝印的优先,待遇从优,可提成,特邀技术过硬,能吃苦耐劳,勇于挑战高薪!

工作地点

深圳龙岗

招聘人数

1

招聘负责人联系方式



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn & 亚克力中国 GMT+8, 2017-8-3 16:08 Processed in 0.059139 second(s), 17 queries .

返回顶部